Limoncello hecho en Casa!

img_0356Hola bon día.

Hoy le presentamos una receta de licor muy rica y colorida.

‘LIMONCELLO HECHO EN CASA CON LIMONES BIOLÓGICOS’

ingredientes:

-12 limones 🍋 de medio tamaño

– 1 Litro de alcohol

– 800 g. de azúcar

– 1  litro y medio  de agua

Procedimiento:

1-Cortar la parte amarilla de la cáscara del limón 🍋 ( solo la parte amarilla evitando lo blanco de la cáscara )

2- Dejar la cáscara que hemos pelado en el alcohol  durante 9 días en un ambiente fresco sin luz. Pasado este tiempo filtra el alcohol retirando las cáscaras.

3-Preparar en un contenedor amplio una mezcla de un litro y medio de agua con 800 gramos de azúcar. Dejarlo que hierva y luego esperar que se enfríe. Juntar la mezcla del azúcar con el alcohol filtrado anteriormente.

4- Envasar la mezcla anterior en un contenedor hermético y guardarla en un ambiente fresco sin luz (aconsejo de protegerlo con papel plata) y dejarlo reposar 20 días.

Terminado todo este proceso envararlos en botellas y llevarlo al congelador.

Consumirlo frío y DISFRUTALOOOOOOOOOOO!

Hasta la proxima. 😉😉😉😉😉🍋🍋🍋🍋🍋🍋

#Latevacasalamicucina

#Saporidiarte&cucina

5 comentarios sobre “Limoncello hecho en Casa!

  1. Me encantaria que traducieran la receta de la pasta carbonara al espanol por favor!! Estoy ansiosa por empezar a hacer mi receta de limoncello

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s